• 02/20

    2019

    成都市信访局开展2019年2月主题党日活动

    2019年2月15日,成都市信访局召开2019年2月主题党日活动,会议由机关党委专职副书记曾健同志主持,全体党员参加。 在会上,市信访局组织党员干部职工现场签订了《不组织不参与“赌博敛财”承诺书》,并以党支部为单位…

  • 01/11

    2019

    市信访局召开2018年度述责述廉大会

    为认真贯彻中央和省委、市委关于全面从严治党的部署要求,压紧压实管党治党政治责任,2019年1月11日,市信访局召开2018年度述责述廉大会,会议邀请了市级部门2名同志、区(市)县信访局4名同志参加,市信访局副局长兼…

  • 01/10

    2019

    市信访局机关党委组织开展2018年度党建述职评议会

    按照市委办公厅、市委组织部、市直机关工委对党组织书记抓党建述职评议、开展基层党组织生活会和民主评议党员等一系列工作要求,2019年1月10日,市信访局机关党委组织全局党员,对局机关党委书记和各党支部书记抓党建…

  • 12/18

    2018

    市信访局机关党委组织开展12月固定党日活动

    12月18日,市信访局机关党委组织全局党员开展以“筑牢意识形态防线,改进提高工作作风”为主题的12月固定党日活动,深入学习中央、省、市对意识形态工作要求,传达了市纪委近期对几起违规违纪典型案例进行问责的通报。…

  • 12/14

    2018

    中共成都市委成都市人民政府信访局 召开党员大会进行机关委员会换届选举

    为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定, 2018年12月14日,市信访局召开党员大会进行机关委员会换届选举,全体党员和离退休党支部党员代表参加了…

  • 12/03

    2018

    市信访局机关党委组织开展十一月固定党日活动

    11月23日,市信访局机关党委组织全局党员开展以“学习英雄事迹,激励担当作为”为主题的11月固定党日活动,传达习近平总书记重要指示精神,共同学习黄群等同志英雄模范事迹。通过传达学习,全体党员深刻领会习总书记重…

  • 11/06

    2018

    让好家风走出历史,走进家园

    11月5日,市信访局组织20余名党员干部职工前往成都市档案馆参观“天府文脉·家风传颂 ”主题文化展。 “天府文脉·家风传颂”这场“清风之旅”总共有六个部分,以“家风”的“风”字为主题贯穿始终。市信访局…

  • 02/11

    2018

    市人大常委会党组班子召开年度民主生活会

    按照中央和省委、市委部署,昨日,市人大常委会党组班子召开2017年度民主生活会。市人大常委会主任于伟出席会议。市人大常委会党组书记、市政协主席唐川平主持会议。 会议通报了市人大常委会党组班子2016年度民主生活…