• 10/08

    2019

    成都市信访局关于回访测评服务项目比选结果的公示

    成都市信访局回访测评服务项目项目(编号:cdxfzb2019003),于2019年9月26日10时30分在成都市信访局3344会议室进行了公开比选。评审组经过认真细致的评审,现将评审比选结果公示如下: 第一名 广州联尔睿市场信息咨询…

  • 09/13

    2018

    成都市信访局安保服务项目磋商结果公示

    项 目 编 号:cdxfzb002 项 目 名 称:成都市信访局安保服务项目 采购人名称:中共成都市委成都市人民政府信访局 采购人地址:四川省成都市锦悦西路2号 采 购 方 式:竞争性磋商 项目预算金额:1…

  • 05/11

    2018

    市信访局稿件获国家信访局“与信访改革同行”征文“最佳研究成果”奖

    2017年12月,国家信访局刊物《人民信访》从2017年度刊发的189篇“与信访改革同行”征文稿件中,择优筛选出30篇,参与评选2017年度“最佳创新举措”“最佳研究成果”“最佳信访故事”。成都市信访局所投稿件《应对房地…

  • 03/05

    2018

    2018年信访工作要点

    一、切实强化政策理论学习一是深入学习党的十九大精神。深入学习贯彻党的十九大和省、市党代会精神,学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,通过集中学习、主题宣讲、专题研讨等形式,开展分层次、全覆盖的全员培训,…

  • 03/05

    2018

    2017年信访工作总结

    2017年,成都市信访系统认真贯彻落实中央、省、市关于信访工作的各项部署要求,不断压实工作责任,扎实推进积案化解,全力调处突出问题,联动协同强化督导,及时就地解决大量群众合理诉求,全市信访形势总体平稳。重点…

  • 09/26

    2019

    成都市信访局2018年度部门决算公开

    成都市信访局2018年度部门决算公开.pdf

  • 02/25

    2019

  • 12/20

    2018

    市信访局关于2017年市级财政支出部门项目绩效评价项目自评情况的报告

    市信访局关于2017年市级财政项目支出绩效评价自评报告 一、项目概况(一)项目设立依据及其政策目标简述1.立项依据。中办、国办出台的《关于创新群众工作方法解决信访突出问题的意见》,要求充分运用各种技术手段,健…