• 11/06

    2019

    成都市信访局领导信箱数据对接项目比选公告

    成都市信访局拟采用比选方式对成都市信访局领导信箱数据对接项目进行采购,现邀请潜在的合格参选人参加比选。一、项目编号: cdxfzb2019005二、项目名称:成都市信访局领导信箱数据对接项目三、比选内容:本项目共1个…

  • 11/20

    2019

    成都市信访局关于领导信箱数据对接项目比选结果的公示

    成都市信访局领导信箱数据对接项目(编号:cdxfzb2019005),于2019年11月15日15时在成都市信访局3344会议室进行了公开比选。评审组经过认真细致的评审,现将评审比选结果公示如下: 第一名 四川思倍远科技有限公司。…

  • 11/01

    2019

    中共成都市信访局党组关于巡察整改情况的通报

    中共成都市信访局党组 关于巡察整改情况的通报 根据中共成都市委统一部署,2018年12月6日至2019年1月8日,市委第二巡察组对市信访局开展了巡察。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。 一…

  • 10/22

    2019

    成都市信访局关于信访信息系统软件应用现场及热线技术支持服务运维项目比选结果的公…

    成都市信访局信访信息系统软件应用现场及热线技术支持服务运维项目于2019年10月22日10时30分在成都市信访局3344会议室进行了公开比选。评审组经过认真细致的评审,现将评审比选结果公示如下: 第一名 四川思倍远科技有…

  • 10/14

    2019

    成都市信访局信访信息系统软件应用现场及热线技术支持服务运维项目比选公告

    成都市信访局拟采用比选方式对成都市信访局信访信息系统软件应用现场及热线技术支持服务运维项目进行采购,现邀请潜在的合格参选人参加比选。 一、项目编号: 二、项目名称:成都市信访局信访信息系统软件应用现场及…

  • 09/18

    2019

    关于比选回访测评服务项目的更正说明

    成都市信访局于2019年9月12日在门户网站发布了《成都市信访局关于比选回访测评服务项目的公告》。在其附件《成都市信访局回访测评服务项目比选文件》中,第三章第三点商务要求中的服务周期描述为“服务周期:本项目服…

  • 09/12

    2019

    成都市信访局关于比选回访测评服务项目的公告

    成都市信访局拟采用比选方式对成都市信访局回访测评服务项目进行采购,现邀请潜在的合格参选人参加比选。 一、项目编号: 二、项目名称:成都市信访局回访测评服务采购项目 三、比选内容:本项目共1个包,拟选择成都…

  • 09/09

    2019

    成都市信访局关于宣传视频制作 项目中选候选人的公示

    成都市信访局宣传视频制作项目(编号:cdxfzb2019002),于2019年9月5日09时00分在成都市信访局3350会议室进行了公开比选。评审组经过认真细致的评审,依法向采购人推荐了本项目中选候选人,现将评审结果公示如下:1.…