• 09/19

    2017

    成都市信访局领导介绍

    林 旭 市政府副秘书长、市信访局局长 主持市信访局和市信访联席会议办公室全面工作。 焦 锋 副局长 负责群众进京、到省、到市上访接待工作,协调群众进京到非接待场所…

  • 10/13

    2016

    成都市信访局内设处室主要职责

    1、办公室负责机关组织人事、老干部工作、机关各项内部事务管理工作和后勤保障工作;负责对外联系。 2、政策法规处负责信访工作涉及法律法规方面的工作;负责信访工作调研、宣传、培训、信息、文稿撰写工作。 3、基层…

  • 04/22

    2016

    市信访局召开全市信访督查督办工作业务培训会

    4月21日上午,市信访局在市群众接待中心组织召开了全市信访督查督办工作业务培训会。 培训主要围绕我市2016年集中攻坚化解信访积案工作、区(市)县领导干部接访工作的相关要求展开。培训会上,参会各方进行了有效互动…

  • 05/30

    2015

    成都市信访局主要职能

    1、负责受理、转办、交办、督办市内外群众、境外人士、法人或者其他组织,通过信访渠道向市委、市政府及领导同志的来信、来电、来访和网上投诉,做好信访群众的宣传解释和思想疏导工作。 2、负责向市委、市政府反映群…

  • 03/25

    2015

    成都市信访局机关委员会组成成员名单

    成都市信访局机关委员会组成人员名单如下: 党委书记: 薛志勇 专职副书记: 惠国斌 组织委员: 黎永贵 宣传委员: 李琼辉 纪检委员: 焦海龙 文体委员: 王 莉 群团委员…