成都市信访局召开2020年信访重点工作第1次调度会

发布时间:2020年03月19日    来源: 本站    浏览次数:67次





2020年3月18日下午,市政府副秘书长、市信访局局长林旭通过电视会议形式主持召开2020年信访重点工作第1次调度会。会议全面总结了2019年信访工作成绩,深入分析研判了当前信访形势和任务,并就突出信访问题清单办理、初信初访办理质量、信访形势分析研判、群众工作之家建设、信访工作责任体系建设等五项2020年信访重点工作进行了安排部署。

林旭同志强调,全市信访系统要全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,紧紧围绕建立完善全面体现新发展理念的城市现代治理体系,以“创新提能”为主题,以“减存量、控增量、防变量、强基础、严责任”为主线,完善信访工作制度,扎实开展疫情后期信访矛盾分析研判和调处化解工作,为奋力实现新时代成都“三步走”战略目标营造良好氛围。