倡议书丨同舟共济 共克时艰——致全市信访系统的干部职工

发布时间:2020年01月28日    来源: 本站    浏览次数:137次

全市信访系统干部职工

值此新春佳节,首先向您致以最诚挚的问候和祝福!

武汉等地近期陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,党中央、国务院高度重视,四川省、成都市多次安排部署,全市疫情防控阻击战全面打响!为全力配合做好疫情防控工作,我们倡议全市信访系统干部职工提高站位、勇挑重担,科学作为、精准施策,为打赢这场疫情防控阻击战贡献更多信访力量!

  一、坚定信心决心,坚决落实决策部署。我们倡议,全市信访系统坚定政治立场、严守工作纪律,充分认识疫情防控的重要性和紧迫性,坚决服从市委、市政府对抗击疫情的各项安排部署,并带头传播正能量,不信谣、不传谣,为打赢这场特殊的疫情阻击战营造良好的社会氛围。

二、立足本职工作,认真办理信访事项。我们倡议,全市信访系统坚持人民利益高于一切,不忘初心,牢记使命,用实际行动支持疫情防控,高度关注市民群众来信、领导信箱留言和网上平台投诉,按规定时限和要求受理、转办和交办,并积极做好重要事项办理的督促指导工作。对市民群众确有走访需求的,在确保自身防护的前提下做好接待工作。

三、注重自身防护,着力避免病毒感染。我们倡议,全市信访系统积极响应市委、市政府的号召,从自身做起率先示范,尽量减少不必要的外出和人员聚集,带头落实好疫情防控要求和宣传引导,积极做好群众接待场所的消毒和卫生防疫工作。

疫情就是命令,责任重于泰山。让我们在市委、市政府的坚强领导下,众志成城、全力以赴,携起手来夺取这场疫情防控战役的全面胜利!

 

                                                                    成都市信访局

                                                                                                                          2020年1月28