市信访局召开老干部新春座谈会

发布时间:2019年01月17日    来源: 本站    浏览次数:325次

市信访局召开老干部新春座谈会

2019年117日,市信访局召开老干部新春座谈会,会议广泛征求老干部意见建议,进一步交流感情,欢度新春佳节。市政府副秘书长、市信访局局长林旭出席会议并讲话,市信访局副局长朱景良通报了2018年信访工作总体情况,副局长焦锋、赖真平和14名离退休老干部代表参加了会议。

林旭同志代表局领导班子向一直以来关心、支持我局各项工作的离退休老干部表示诚挚的敬意,并致以节日问候和良好祝愿。衷心感谢老干部对全市信访工作作出的重要贡献,并就2019年信访工作开展进行深入沟通交流,恳请各位离退休老干部代表提出宝贵意见建议。

曾金成等5名老干部代表陆续发言,真诚感谢局领导班子对离退休干部的关心关怀,并对2018年全市信访工作取得的成绩感到欣慰,希望新的一年再接再厉,继续致力于解决群众合理诉求,维护群众合法权益,以实际行动为党委政府分忧。

林旭同志表示,成都信访工作今天的良好局面,得益于市委、市政府的坚强领导,得益于一代又一代信访人的艰苦奋斗,更离不开各位离退休干部的支持参与和监督指导。新的一年,全体信访干部将紧紧围绕市委中心工作,在过去打下的基础上,一棒接着一棒干,不辜负各位离退休干部的期望,不辜负党和人民的期望。