中共成都市委成都市人民政府信访局 召开党员大会进行机关委员会换届选举

发布时间:2018年12月14日    来源: 本站    浏览次数:267次


为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定, 20181214日,市信访局召开党员大会进行机关委员会换届选举,全体党员和离退休党支部党员代表参加了大会,并邀请市直机关工委相关领导到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。市直机关工委参会领导宣读了对市信访局机关党委委员和纪委委员候选人的批复。市信访局副局长兼机关党委书记赖真平同志代表市信访局第三届机关委员会作了工作报告,对过去四年机关党委的工作进行了全面回顾和总结,并就今后的工作提出了思路和要求。大会以差额选举方式,选举产生了市信访局第四届机关党委委员和第一届机关纪委委员。市信访局副局长焦锋同志代表局班子对新当选的党委委员和纪委委员表示祝贺,并就进一步加强局机关党建和反腐倡廉工作提了三点要求。最后,大会在雄壮的国际歌声中结束。