• 成都市召开2020年信访工作联席会议第一次全体会议

    浏览次数:50

    2020年3月24日,市委副书记朱志宏主持召开成都市2020年信访工作联席会议第一次全体会议,会议传达学习了全国信访局长电视电话会议精神和市委、市政府主要领导对信访工作的批示,通报表扬了2019年度成都市全面创建群众工作之家先进集体、先进个人,全面总结了2019年信访工作,部署了2020年信访重点工作。市领导刘守成、王平江参加会议。 会议指出,2019年,在市委、市政府坚强领导下,全市信访系统认真学习贯彻习…

  • 成都市表扬一批群众工作之家先进集体和个人

    浏览次数:13

    烟花三月,万象更新。 2020年3月24日,成都市召开信访工作联席会议2020年第1次全体会议,会议对2019年度全市全面创建群众工作之家的95个先进集体和74名先进个人进行了通报表扬并颁奖。会议由市委副书记朱志宏主持,市委常委刘守成、市政府副市长王平江及市委市政府相关副秘书长出席,市级相关部门和各区(市)县负责人参加。 2019年,成都市信访系统全面落实市委市政府关于城乡社区发展治理的决策部署,以建…

  • 武侯区组织召开突出信访问题清单专题工作会

    浏览次数:8

    2020年3月20日,武侯区组织召开突出信访问题清单专题工作会,区委书记陈麟到会并讲话。会上,武侯区信访局就《成都市武侯区突出信访问题化解工作方案》作专题汇报,方案对领导包案、联席会商、多元化解、考核督查等作出安排。区级责任部门、责任街道就重点案件作详细汇报,并明确化解方案及保障措施。 陈麟强调:一是思想上要高度重视,对重大群体性问题、突出信访问题均要落实区领导包案,压实领导责任;…

  • 成都市信访局召开2020年信访重点工作第1次调度会

    浏览次数:67

    2020年3月18日下午,市政府副秘书长、市信访局局长林旭通过电视会议形式主持召开2020年信访重点工作第1次调度会。会议全面总结了2019年信访工作成绩,深入分析研判了当前信访形势和任务,并就突出信访问题清单办理、初信初访办理质量、信访形势分析研判、群众工作之家建设、信访工作责任体系建设等五项2020年信访重点工作进行了安排部署。 林旭同志强调,全市信访系统要全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进…

  • 全力以赴 坚决打赢抗击新冠肺炎疫情人民战争

    浏览次数:131

    全力以赴 坚决打赢抗击新冠肺炎疫情人民战争http://www.sc.gov.cn/10462/c102241/fkxxhzbd.shtml

  • 倡议书丨同舟共济 共克时艰——致全市信访系统的干部职工

    浏览次数:137

    全市信访系统干部职工:值此新春佳节,首先向您致以最诚挚的问候和祝福!自武汉等地近期陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,党中央、国务院高度重视,四川省、成都市多次安排部署,全市疫情防控阻击战全面打响!为全力配合做好疫情防控工作,我们倡议全市信访系统干部职工提高站位、勇挑重担,科学作为、精准施策,为打赢这场疫情防控阻击战贡献更多信访力量!一、坚定信心决心,坚决落实决策部署。我们倡…

  • 网上信访倡议书

    浏览次数:140

    岁末年初,疫情突袭中华大地。习近平总书记强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为切实保护人民群众生命健康安全,避免人群交叉感染,共同做好疫情防控,同时,为切实维护信访群众合法权益,依法及时就地解决群众合理诉求,我们倡议: 如您需要通过信访渠道向各级人民政府、县级以上人民政府工作部门反映情况,提出建议、意见或者投诉请求的,我们建议您尽量避免或减少走访形式反映。您可以足不出…

  • 成都市信访局召开2019年度述责述廉大会

    浏览次数:108

    为认真贯彻中央和省委、市委关于全面从严治党的部署要求,落实管党治党政治责任,进一步营造风清气正良好政治生态,2019年12月25日,市信访局召开2019年度述责述廉大会,会议邀请了市级部门和区(市)县信访机构的6名同志参加,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组2名同志到会指导,市信访局机关党委书记秦婕妤同志主持会议。会上,市信访局副局长付绍传等4名同志就一年来履行党风廉政建设责任的情况作了大会述责…