• 学党史铭党恩 红心向党庆七一

    浏览次数:7

    2020年7月1日上午,市信访局组织党员干部开展了以“学党史铭党恩、红心向党庆七一”为主题的7月固定党日活动,并为5-8月入党的党员过集体政治生日。 活动中,大家集中观看了党史教育片《秋收暴动、开辟井岗》,在历史的回顾中进一步坚定了理想信念,进行了精神洗礼。 随即,过政治生日党员们现场领取了政治生日贺卡,大家畅所欲言回顾入党初心、讲述感想感言,表示将继续牢记入党誓词、践行党的宗旨,在信访岗…

  • 成都市信访局召开2020年信访重点工作第3次调度会

    浏览次数:58

    2020年6月11日上午,市政府副秘书长、市信访局局长林旭主持召开2020年信访重点工作第3次调度会。会议总结了全国、省、市“两会”期间信访保障工作,研判了当前信访形势,通报了“四重”攻坚战和突出信访问题清单案件化解情况、2020年一季度信访满意度回访测评情况、群众工作之家建设情况,安排部署了近期重点工作。林旭同志指出,全市信访系统认真贯彻落实中央、省、市关于信访工作的各项决策部署,发扬勇挑重担…

  • 直播:总理记者会

    浏览次数:37

    李克强总理记者会直播地址http://www.gov.cn/zhuanti/2020qglhzb/live/202000528b951746.html

  • 李克强总理记者会将于5月28日16时举行

    浏览次数:32

    新闻中心公告第7号李克强总理记者会将于5月28日16时举行 2020年5月28日(星期四)16时,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。十三届全国人大三次会议新闻中心2020年5月27日来自https://app.www.gov.cn/govdata/gov/202005/27/459034/article.html?from=singlemessage。

  • 成都市信访局召开2020年信访重点工作第2次调度会

    浏览次数:122

    2020年4月24日上午,市政府副秘书长、市信访局局长林旭主持召开2020年信访重点工作第2次调度会。会议深入分析研判了当前信访形势和任务,通报了突出信访问题清单案件办理、初信初访办理质量、群众工作之家建设、信访工作责任体系建设有关情况。林旭同志强调,全市信访系统要认清严峻形势、提高风险意识、强化底线思维,不折不扣落实好市委、市政府关于疫情防控的各项决策部署,主动适应疫情防控和经济社会发展并…

  • 成都市召开2020年信访工作联席会议第一次全体会议

    浏览次数:325

    2020年3月24日,市委副书记朱志宏主持召开成都市2020年信访工作联席会议第一次全体会议,会议传达学习了全国信访局长电视电话会议精神和市委、市政府主要领导对信访工作的批示,通报表扬了2019年度成都市全面创建群众工作之家先进集体、先进个人,全面总结了2019年信访工作,部署了2020年信访重点工作。市领导刘守成、王平江参加会议。 会议指出,2019年,在市委、市政府坚强领导下,全市信访系统认真学习贯彻习…

  • 成都市表扬一批群众工作之家先进集体和个人

    浏览次数:95

    烟花三月,万象更新。 2020年3月24日,成都市召开信访工作联席会议2020年第1次全体会议,会议对2019年度全市全面创建群众工作之家的95个先进集体和74名先进个人进行了通报表扬并颁奖。会议由市委副书记朱志宏主持,市委常委刘守成、市政府副市长王平江及市委市政府相关副秘书长出席,市级相关部门和各区(市)县负责人参加。 2019年,成都市信访系统全面落实市委市政府关于城乡社区发展治理的决策部署,以建…

  • 武侯区组织召开突出信访问题清单专题工作会

    浏览次数:52

    2020年3月20日,武侯区组织召开突出信访问题清单专题工作会,区委书记陈麟到会并讲话。会上,武侯区信访局就《成都市武侯区突出信访问题化解工作方案》作专题汇报,方案对领导包案、联席会商、多元化解、考核督查等作出安排。区级责任部门、责任街道就重点案件作详细汇报,并明确化解方案及保障措施。 陈麟强调:一是思想上要高度重视,对重大群体性问题、突出信访问题均要落实区领导包案,压实领导责任;…